1 绝色总裁的贴身兵王

绝色总裁的贴身兵王

夜夜玩翻滚都市生活完结

兵王会医术,谁也挡不住!林轩奉师傅之命回归都市,肩负保护美女总裁的重任,两人也因此过上了“同居”生活。恩……女总裁虽然冷冰冰的,但林轩相信,自己的热情总能将她融化。高冷总裁、性感御姐、暴力警花、冷艳杀手、豪门千金,各种各样的美女接二连三的闯入林轩的生活里,让他的生活,变得愈发的不平静……

1 驭鬼邪后

驭鬼邪后

大希娜娜幻想奇缘连载

(玄幻/1V1甜宠/美男)七月半,鬼门现,诞生在这一天的我,被视为不祥,母因我而死,父惧弃,我还来不及好好感受这个世界的温暖,就被无情的抛弃,险境横生,阴邪大黑蛇将我卷入一古老的地洞中,未曾想这竟是一个千年古墓,我的到来,似乎唤醒了沉睡了上千年的灵魂,至此,我竟被一个神秘的千年美男父亲养育成人。 长大后,外出历练,发现外面的世界太精彩,想要成龙的大蛟龙,深海的美人鱼,各种奇形怪状的恶鬼凶灵,好刺激,好危险。 逆天神魔体,阴阳眼,收灵宠,降神兽,我不得已与药神融为一体,在不平凡的道路上越走越远,直到看不见尽头。 什么?你问谁最宠我?这个我得想想......

1 无限升级系统

无限升级系统

超神笔记本玄幻奇幻连载

阳旭,带着【无限升级】外挂穿越了。一刀狂暴,秒升999级不再是极限!复活、麻痹、传送神器,打怪就有!九阳神功、六脉神剑、道心种魔神功,杀人就爆!神女圣女妖女,投怀送抱,天帝天神魔皇,争做小弟。阳旭开挂的人生,简直是爽歪歪啊!